※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚まま
子育て・グッズ

西松屋のB型ベビーカーの使い心地と使い期間について教えてください。土日以外はあまり使わない予定で予算を抑えたいです。

西松屋のB型ベビーカー使ってらっしゃる方に質問なのですが
使い心地はどうですか??

土日以外は ほとんど使わない予定なので予算抑えようかと思っています!

あと、B型はいつまで使いますか??

コメント

C♡

ミッキーの柄のものを使っています!5~6000円くらいだったかな?
遠出の旅行などはエアバギーを使ってますが、重いので軽い西松屋のものを1人で子供を連れていく時は使ってますが、特に不便だなーと思った事はありません!エアバギーと比べれば多少は押しにくいかもですが価格の割には凄く使えます!

まろ

西松屋の使ってます!
私は不満な所もなく使いにくさもないです!安いのだと確か24ヵ月まででした。
もう少しいいB型ベビーカーは3歳まで使える感じだったと思います!
うちのは24ヵ月までのですが体重的に二歳すぎても使えそうです。
ちなみにもう売ってないタイプみたいですがこれです!