妊娠・出産 やたら最近ガスが溜まっておならがよくでる🤣🤣笑それと1週間に1回あるか… やたら最近ガスが溜まっておならがよくでる🤣🤣笑 それと1週間に1回あるかないかくらいで、下腹部とかお腹 痛くなってきまって夜中に凄い下痢が🥲💦 全部出し切るとスッキリして痛みもなるなるんだけど これも前駆だったりするのかな?来週の検診で相談してみよう📝 この時期お腹痛いとか腰痛いとかってあるあるなのかな?? そういう痛み陣痛かも、、って思っちゃうから もう本当にハラハラしてる🥹🥹🥹💭💦 同じ方いたらコメント下さい✨ 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 陣痛 おなら 検診 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント