産婦人科・小児科 生後5ヶ月 水様便 受診目安について昨日から便の回数が増え、いつもよ… 生後5ヶ月 水様便 受診目安について 昨日から便の回数が増え、いつもより水っぽいうんちをしてます。 色はいつも通りの黄色で、匂いもそんなに変化はないです。 本人は発熱もなく元気で機嫌もよく母乳をしっかり飲んでいます。 3日前から10倍がゆを食べ始めたこと(今日はやめておきました)、土日ミルクを飲む機会がいつもより多かったことは関係ありますかね? おしりも荒れているので、下痢かなーとは思いますが、明日受診した方がいいですか?😥 最終更新:2024年7月1日 お気に入り ミルク 母乳 生後5ヶ月 うんち はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント