サプリ・健康 区の子宮頚がん検診で引っかかり、今日病院に行ったら高度異形成ですね… 区の子宮頚がん検診で引っかかり、 今日病院に行ったら高度異形成ですね。っと さらっと言われました💦 妊娠中などは引っかかった事なかったのでびっくりです。 今日コルポをやって2週間後に結果を聞きに来てと言われたんですか、最初の区の検査で高度異形成って分かるんでしょうか?? 今日やったコルポは確定する為の検査なんでしょうか? 分かる方いたら教えて下さい😭 不安です。 最終更新:7月1日 お気に入り 病院 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント