お仕事 派遣で入社して1週間で突発的に休んでしまいました💦理由は 骨折の疑いが… 派遣で入社して1週間で突発的に休んでしまいました💦 理由は 骨折の疑いがあったからです😢 病院に行った所 骨折ではなかったのですが、、、 明日出勤するのが憂鬱です。 入社してすぐ休むなんてって思われたりしないかと😢 遅刻は出来ない職場なので 休む他なかったのです。 あまり気にしないで出勤してもいいのでしょうか😱 最終更新:7月2日 お気に入り 病院 派遣 職場 骨折 憂鬱 あや(5歳3ヶ月) コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… そんなん気にしてたらどこも勤まらん😌 昨日はお休みすいませんでした。と一言言っておけばOK 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント