はじめてのママリ🔰
まーったく気にならないです😂
ママリ
わたしも付き合う前のことは気にはならないですが、付き合っている今、その話をしてくることにイラつきます
そんな話してきたら、わたしも元彼の話をします
ママリ
付き合いたての頃はモヤモヤしましたが、異性の友達は私もいるので人の事言えず...笑
結婚してお互い長く居ると
そのお友達とも仲良くなって今じゃ旦那抜きで遊ぶ仲にまでなりました🤣
はじめてのママリ🔰
私も男友達多かったですが、友達は友達なので気にならないです🤔
友達なのに嫉妬されても無理ってなってました😅
嫌がる人はいたけどだったらなんで私と付き合った?って感じでした
ゆな
お返事ありがとうございます。気にならないって方が多いのですね😅
私は仲の良い男友達はいないので余計に気になるのかもしれないです。
彼は私の元彼のことは聞きたくないくらい嫉妬するらしいのですが、それでその話私に言ってくるのも腹立たしいですね💦
ありがとうございました!
みぃママ
私は男女の友情は成り立たないと思ってるので、私も男友達いないし夫も女友達いないです。
知り合いはいますが、ご飯食べたり連絡とったりもないです。
付き合う前のことでも異性の話をわざわざされるのもイラっとするので私なら聞きたくない、と言います。
-
ゆな
お返事ありがとうございます。
同じような方がいて安心しました💦
私も男女の友情は成り立たないと思っています。
その子の写真とか見せられて、ロリータみたいって言ったらあっちがちょっとイラッとしたように感じてそれをみてさらに腹が立ちました。
(ロリータの方には失礼ですが💦)- 7月1日
コメント