※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あしたば
雑談・つぶやき

あー旦那イラつく。ホルモンのせいだと言い聞かせて9ヶ月。ホルモンのせ…

あー旦那イラつく。ホルモンのせいだと言い聞かせて9ヶ月。ホルモンのせいではないようだよ。このままだと嫌いになりそう。あーんな大好きで結婚したのにー、つらい妊活乗り越えてやっとパパとママになれたのにー。たまに休日いてもペースが狂うだけだ。仕事に行っててくれー。イクメンに育てるとか無理ー私にはそんな余裕ない。お願いだから簡単なことくらいやってよ。自分のことには一生懸命なくせに、家のことなんもしないしー
あーイライラする!

コメント

かおかお

ホルモン暴れてますねー
妊娠、育児中って相手が誰でもペース潰されるとイライラするし.爆発しそうになる。ホルモンのせいで沸点低くなってるのは自覚あるけど、頑張ってる。だから頼むから地雷踏まないで欲しいと願って過ごしてるのに踏まれる、善意とかだと余計困る。

はぁー疲れたー

あしたば

かおかおさん、私のどーでもいいつぶやきに反応ありがとうございます♡

とりあえず、やっと月曜日、心穏やかに一日過ごしました(笑)