しーくん
相談してみてもいいと思います!
3-613&7-113
事細かに理由も伝えないといけない感じですか?そうでなければ、伝えて良いと思います☺️
しーくん
相談してみてもいいと思います!
3-613&7-113
事細かに理由も伝えないといけない感じですか?そうでなければ、伝えて良いと思います☺️
「習い事」に関する質問
3歳娘のピアノの習い事について🎹 我が家には電子ピアノが置いてあり、娘もたまにやりたいと触ることがあります。めちゃくちゃ好き!って訳でもないですが、漠然と習わせてみようかな?と考えてます👀 1番通いやすい所に個…
SNSで子供の顔出しについて フォロワーがかなりいる有名インスタグラマーさんの 子供2人を顔出ししてて、ストーリーで質問返ししてました 我が家は子供を顔出しは辞めません 顔を世の中皆さんに知ってもらった方が犯罪…
自分の住んでいる地域にどんな習い事ができるか、あるかって言うのはネット検索か人に聞くくらいしかないですかね? 例えばそういうのを聞いたり調べたりする方法なんてないですかね💦 田舎でかつ地元じゃないのもあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント