しーくん
相談してみてもいいと思います!

6み13な1
事細かに理由も伝えないといけない感じですか?そうでなければ、伝えて良いと思います☺️
しーくん
相談してみてもいいと思います!
6み13な1
事細かに理由も伝えないといけない感じですか?そうでなければ、伝えて良いと思います☺️
「習い事」に関する質問
子供の足のイボ、液体窒素で処置するから 2週間後に来てくださいと言われ 予約とかはしないで帰りました 2週間丁度には行けず、今日で3週間で今日 習い事終わったらいこう!と言ってたのですが 今皮膚科の時間見たら午前…
我が子、どうなるんだろう かなり手先に不器用さがあり、年長のときに発達検査を受けたら凸凹があって発達障害だと診断されました。 いまでいう、大人の発達障害と診断されるぐらい子どものときには気付かないけどなんと…
5歳の娘のことについて相談させてください 長くなります 色んな人から意見が欲しいです 普段の性格は 明るく誰とでもすぐ仲良くなれる お調子者なところもあり思ってることをすぐ口に出すタイプで泣き虫だし負けず嫌いだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント