※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅ。
妊娠・出産

検診後、家でエコー写真を見たら左のお腹に丸いものが写っています。なんだろうかわかる方いますか?心配です。

今日15週目検診で、病院に行ってきました!
一カ月ぶりの赤ちゃんに会えてそしてなによりくつろいでる姿にうっとりしてました✨が、家に帰ってもらったエコー写真見ると左のお腹に丸いのが写ってるんです💦これ、なんだかわかる方いらっしゃいますか?
病院では気付かず、先生も、特に何も言ってなかったんですけど、気になってしまいまして。。

コメント

Yu-a

へその緒じゃないですかねーー??わたしもそのくらいの時期の4Dはよくそんなかんじの丸いものがお腹周辺に写っていてよく男の子の印と見間違えました(>_<)
次の検診の時に一応聞いてみてはいかがでしょう〜?

haru.

3Dではありもしない凸があらわれると聞いたことありますo(`ω´)o

みゆー

私のエコーにも
何か凸凹ありますよー!

なんだか分からず
不思議に思ってました(笑)

ぶぅ。

へその緒ですか!?
そうなんですかー✨その時に気付けば良かったですが、次回きいてみます!

ぶぅ。

そうなんですね✨そんなに心配しなくてよいのでしょうかね(^◇^;)

haru.

大丈夫ですよo(`ω´)o
問題だったら先生が
絶対気づきますので😭

ぶぅ。

それを聞いて少し安心しました😁エコーだから起こる現象なんですかね!