妊娠・出産 検診で子宮口2センチ開いていると言われ、来週促進剤で誘発分娩の予定で… 検診で子宮口2センチ開いていると言われ、来週促進剤で誘発分娩の予定です。バルーンを入れる必要があるか微妙と言われましたが、何センチ開いていたら入れなくてもいいのでしょうか?🧐💦 最終更新:7月1日 お気に入り バルーン 誘発分娩 検診 促進剤 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上3人の時誘発で促進剤使った時は5cm開いてないと使うと言われました! 7月1日 はじめてのママリ🔰 5センチ、、!結構ですね💦それだも私も使うことになりそうです😂 7月1日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5センチ、、!結構ですね💦それだも私も使うことになりそうです😂