北海道から行きやすいアンパンマンミュージアムはどこですか?2歳の誕生日に行きたいです。
子供の2歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげたいのですが、北海道から1番行きやすいアンパンマンミュージアムはどこでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
富良野じゃないですかね?
小さいけど…
飛行機乗って〜とかなら
仙台とかじゃないですかね🤔
まめちんママ
札幌から仙台と横浜のアンパンマンミュージアム行きましたけど、空港降りてからの距離感はどちらも同じような感じでした!
仙台は飛行機1時間で着いちゃうので思ったより近い印象でした😀
-
はじめてのママリ🔰
仙台と横浜で悩んでいたので参考にさせていただきます!
ありがとうございます!- 7月1日
はじめてのママリ🔰
1番近くてサクッと行きやすいのは仙台ですね✨
飛行機の時間も短くて済みます😊
横浜(羽田空港利用)、神戸(神戸空港利用)も我が家はいきましたー!
神戸の方は、空港からタクシーで行けたのでかなり近かったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
神戸だと空港から近いんですね😳
横浜は空港から少し行きにくいのが難点で、、迷ってました、、
ありがとうございます!- 7月1日
ぴっちゃんまま🐥
先月2歳の誕生日で仙台のアンパンマンミュージアム行きました!
仙台まで飛行機で1時間ぐらいで空港から仙台駅まで電車で25分くらい、駅からアンパンマンミュージアムまで歩いて10分くらいでした!
平日だったからか空いていてアンパンマンにハグし放題でした❤️笑
パンも並ばず買えました😍
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
平日行く予定なので楽しみです😊- 7月3日
きむ🔰
仙台ですかね?
神戸も行きやすかったですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
神戸は飛行機静かに乗っててくれる気がしないので今回は断念しました、、🥲
ありがとうございます!- 7月3日
さくらもち
うちは道南なので、飛行機で考えたら横浜か名古屋かなって感じです🤔✨
でも行く時はフェリー使って車で仙台のいってます😂!
-
はじめてのママリ🔰
フェリーは思いつきませんでした!
現地でレンタカーする予定だったので車そのまま行けるのいいですね!- 7月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!