その他の疑問 写真を撮る時、やたらと顔にピースをつける人がいますが何か理由があるのですか? 写真を撮る時、やたらと顔にピースをつける人がいますが何か理由があるのですか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ほっぺのお肉やエラ隠し、小顔効果ですかね!? 7月1日 はじめてのママリ🔰 あ!なるほど! 一緒に写真撮った人が、毎回ほっぺの前でピースをしているのでちょっと不思議でした。 そういう事なんですね✨ 今度真似してみます☺️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 でもそれやると理由わかる人には“この人写真撮る時必死”って思われるのかな… 7月1日 はじめてのママリ えー!思わないと思いますよ! 私もついカメラ向けられると無意識に顔に何か当てちゃいます!笑 持ってるものとかピースとか、、、!笑 7月1日 はじめてのママリ🔰 それなら良かった😆 一緒に撮った時、身体は隣に並んでるけど顔だけ後ろに下がってて、凄い体制してるなと思ってたんですが、回答いただいた後に見返してみたらその人の方が顔が小さく、私の顔は大きくうつってました! やられたっっ笑笑🤣😂 7月1日 はじめてのママリ やられましたね😂 今度は対抗してやりましょう😈💕笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!なるほど!
一緒に写真撮った人が、毎回ほっぺの前でピースをしているのでちょっと不思議でした。
そういう事なんですね✨
今度真似してみます☺️
はじめてのママリ🔰
でもそれやると理由わかる人には“この人写真撮る時必死”って思われるのかな…
はじめてのママリ
えー!思わないと思いますよ!
私もついカメラ向けられると無意識に顔に何か当てちゃいます!笑
持ってるものとかピースとか、、、!笑
はじめてのママリ🔰
それなら良かった😆
一緒に撮った時、身体は隣に並んでるけど顔だけ後ろに下がってて、凄い体制してるなと思ってたんですが、回答いただいた後に見返してみたらその人の方が顔が小さく、私の顔は大きくうつってました!
やられたっっ笑笑🤣😂
はじめてのママリ
やられましたね😂
今度は対抗してやりましょう😈💕笑