コメント
はじめてのママリ🔰
子供が同じくらいの頃は、一人遊び出来るプラレールやレゴ、Switchなどで遊んでました^_^
はじめてのママリ🔰
うちの5歳の息子は1人でひたすら工作してます😂工作に飽きたらピアノの練習かレゴやワークやったりって感じです🥹
-
s
ワークとかしてくれるの羨ましいです😭- 7月1日
はじめてのママリ🔰
子供が同じくらいの頃は、一人遊び出来るプラレールやレゴ、Switchなどで遊んでました^_^
はじめてのママリ🔰
うちの5歳の息子は1人でひたすら工作してます😂工作に飽きたらピアノの練習かレゴやワークやったりって感じです🥹
s
ワークとかしてくれるの羨ましいです😭
「男の子」に関する質問
男の子ネームを考えているのですが下記の名前を 【女の子感強め】【どちらでもいける】【男の子感強め】 に分類してほしいです🥺💭 個人的な感覚で大丈夫です❕ ①はづき ②さつき ③みおと
バースデーに 雪道につかえそうな防水で裏起毛のズボンてうってますか💦 男の子、130です💦 西松屋とイオンにいったらスキーウェアか防水機能なしのものしかなくてさがしてます💦 ワークマンは130サイズ全滅してました…
いずれは働くことになるけど今は専業主婦(または過去そうだった)という方。 漠然とした質問で申し訳ないですが、日々過ごされていてどうですか?? 私は今働いているのですが、もう下の子で育児は終わりかぁと思うのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
レゴやプラレールあるんですが
1人でしてくれず😭