コメント

はじめてのママリ🔰
子供が同じくらいの頃は、一人遊び出来るプラレールやレゴ、Switchなどで遊んでました^_^

はじめてのママリ🔰
うちの5歳の息子は1人でひたすら工作してます😂工作に飽きたらピアノの練習かレゴやワークやったりって感じです🥹
-
s
ワークとかしてくれるの羨ましいです😭- 7月1日
はじめてのママリ🔰
子供が同じくらいの頃は、一人遊び出来るプラレールやレゴ、Switchなどで遊んでました^_^
はじめてのママリ🔰
うちの5歳の息子は1人でひたすら工作してます😂工作に飽きたらピアノの練習かレゴやワークやったりって感じです🥹
s
ワークとかしてくれるの羨ましいです😭
「5歳」に関する質問
新幹線の座席の取り方について 東京から新大阪に行くのに 新幹線のぞみに 大人2人小学生2人と5歳の子の5人で乗ります わたしはEDの2人席を2列とってボックスにしたらいいんじゃないかと思っていたのですが 夫はAB…
YouTubeを全く見せてないという方いますか? 5歳の娘になんですが、YouTubeは全く見せていません。NetflixとかDisney+は見せています。 小さい時はYouTubeを見せていました。スーパージョジョとかココメロンとか。 で…
友人の事を児相に相談するべきか悩んでいます。 理由としては、心理的虐待なのかなと思ってます (よく電話をしているので電話越しに聞こえてます。) ・子供の前で彼氏といつも喧嘩 ・目的地につくと子供を車において行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
レゴやプラレールあるんですが
1人でしてくれず😭