※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠6週目」に関する質問
-
現在6w6dです、初マタなので分からない事だらけなのですが常に喉のつかえ感?みたいなのを感じて呼吸がしづらいです(:_;)眠いから横になりたいのに呼吸がしづらいうえになんかムカムカもして寝付きが悪くてしんどい…これ…
-
推定妊娠6週3日 胎嚢7.4mmは小さすぎますよね…? 2人目 最終月経開始日:12月21日 仲良し日:1月2日 1月26日頃妊娠検査薬で陽性確認できたため、本日2月2日初診で受診してきました。 腹部エコーにて上記記載のとおり、…
-
胎嚢の大きさについて 6w1dで初診にいってきました 胎嚢のみ確認できて、8.7〜9mmと小さめでした 次回、7w4dに再度受診予定です 胎嚢が小さめなのでとても不安です💦 第二子なのですが、第一子の時も同じタイミングで病院…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント