その他の疑問 鹿沼市の方で一次受付保育園保留になって入園通知届いた方いますか? 鹿沼市の方で一次受付保育園保留になって 入園通知届いた方いますか? 最終更新:7月2日 お気に入り 保育園 入園 鹿沼市 C(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 届いてない者なんですが 先月、保育園空き状況のプリントもらったら0歳と1歳はほとんど✖️になってました😭 7月2日 C 空きないですよね😭 9月入所予定なので、もし入れたら遅くても8月上旬には 通知が来るみたいなのですが 育児休業延長になりそうです😓 難しいですね… 7月2日 はじめてのママリ🔰 わたしは11月で育休あけるのですが、同じく延長になりそうです😭 鹿沼市保育園少ないですよね😢職場が宇都宮だから宇都宮市で探すのも検討中です。 7月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
空きないですよね😭
9月入所予定なので、もし入れたら遅くても8月上旬には
通知が来るみたいなのですが
育児休業延長になりそうです😓
難しいですね…
はじめてのママリ🔰
わたしは11月で育休あけるのですが、同じく延長になりそうです😭
鹿沼市保育園少ないですよね😢職場が宇都宮だから宇都宮市で探すのも検討中です。