子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいますみなさん何ヶ月くらいから手遊びや読み… もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいます みなさん何ヶ月くらいから手遊びや読み聞かせしましたか? また、同じ月齢の方は普段赤ちゃんとどんな遊びして過ごしてますか? 育児初心者なので教えてください🙇♀ 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 読み聞かせ 月齢 赤ちゃん 育児 手遊び はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2ヶ月ですが何にもしてません笑 7月1日 はじめてのママリ🔰 そんなに早くからやらなくてもいい感じですかね💦 回答ありがとうございます🤍 7月1日 ママリ 子どもが寝てる時に一緒に寝て、機嫌よく起きてるときに家事したりしてます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに早くからやらなくてもいい感じですかね💦
回答ありがとうございます🤍
ママリ
子どもが寝てる時に一緒に寝て、機嫌よく起きてるときに家事したりしてます😊