水遊びパンツ、値段の表記間違えてない?こんなにしないですよね?笑 400円ぐらいで買ったような、、
水遊びパンツ、値段の表記間違えてない?こんなにしないですよね?笑 400円ぐらいで買ったような、、
- KT(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ほんとだ!!めちゃくちゃ値上がりしてますね😵💫
はじめてのママリン🔰
これは間違いのような….
10枚入りの価格ですよねぇ😅
-
KT
私も思いました🤣笑 この間違いはヤバいですね、、店員さんに言えば良かったと今になって反省しております🙇♀️- 7月1日
モンちゃん💛🥟
これはさすがに物価高でも高すぎるような?笑
つい最近購入しましたが、ここまで高くなかったと思います💦
お店の間違いかなぁ😔
でも間違ってなかったら気まずいし、指摘しずらいですよね🤣
-
KT
お返事遅くなってしまって申し訳ないです🙏
だいたい400円とかですよね🤔そうなんですよ笑 次行った時にまた見てみて変わってなかったら声掛けてみようかなと😅- 7月2日
なー
え、、、たっか、、、、、😨
Amazonでもこの値段でした😫
なのでお店だとこれくらいなのかもしれないです😭
-
なー
ちなみに10枚でこの価格でした😭😭😭
- 7月1日
-
KT
お返事遅くなってしまって申し訳ないです🙏たぶん10枚入りの値段ですよね🫨次行った時に変わってなかったら声掛けてみようと思います💡- 7月2日
あやちん
つい最近見ましたが、これは値段間違えてる気がします😱400円ほどでしたよ。
-
KT
お返事遅くなってしまって申し訳ないです🙏ですよね!私も400円しないぐらいで買いました💡なので、きのうビックリしてしまいました笑- 7月2日
はじめてのママリ🔰
今日買いましたが400円程でしたよ!
もう少し枚数が入ってるのも売ってるので、それの間違いかと思います🥹
-
KT
お返事遅くなってしまって申し訳ないです🙏やっぱりそうですよね!声掛ければ良かったです😵3枚で1200円はやばいですよね笑- 7月2日
KT
値上がりしてこの金額なんですかね?😱単純にスタッフのミスなのか、、笑
値上がったとしても急激に上がりすぎですよね😱
最近の値上がりがこんなところにまで🥲
KT
3倍ぐらい違いますからね笑 ビックリしたのは1つ誰かが買っているという現実🤣笑
上にお子さんがいなくて始めて買う場合は元々がこの値段だと勘違いするんじゃないですかね😂
個数多く入ってるとかならまだしも3個入りですもんね💦
数時間しか使わない使い捨て
パンツ1つ約400円🫥笑
ネットで買った方が安く済みそうですね- ̗̀📦 ̖́-
KT
分からない人は間違えちゃいそうですよね😱
1枚400円は何が何でも高過ぎますね💦声掛けようか迷ったんですけど声掛けた方が良かったですね😵ほんとネットで買った方が安いですね笑