コメント
ホゲータ。
1人目の時妊娠糖尿病になりました!食生活では白米のグラム量ったり、パンはローソンのロカボ買ったりしてましたがたまにご褒美にラーメンとか食べてました😌
2900gぐらいで出産して今も変わらず元気です!
ホゲータ。
1人目の時妊娠糖尿病になりました!食生活では白米のグラム量ったり、パンはローソンのロカボ買ったりしてましたがたまにご褒美にラーメンとか食べてました😌
2900gぐらいで出産して今も変わらず元気です!
「出産」に関する質問
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
ここ1ヶ月で夜1時間ごとに起きることが多くなりました。 睡眠退行?なのかなと思いますが いつ終わるのでしょうか? 顕微授精で授かって出産したので 障害を持っていてその原因で 寝つきが悪いのかなとか 負のループに陥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆあゆ
インスリン打ったりしてましたか?
何週目で妊娠糖尿病なりましたか?2人目はなられてませんか?
ご褒美というのは出産終えてからですか?
ホゲータ。
インスリンなどは打ってないです!食事指導のみで食べた物の報告とかもなかったです。
何週か明確には覚えていませんが中期の検査でなりました!2人目以降はなってません。
ご褒美は妊娠中です😌スタバとかマックとか食べてました笑