お仕事 今生活保護を受けがら仕事しています!働いて3ヶ月ぐらいたつけど、働い… 今生活保護を受けがら仕事しています! 働いて3ヶ月ぐらいたつけど、働いたら結局はマイナス出し 働いてる意味がないって思っています😭 生活費がややこしくて、支払いに追いつけてないです😭 後障害年金の手続きもするけど、それも受けたら余計にややこしくなりそうだし😭 ある分使ってしまってしんどくなります😭 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 2 生活費 生活保護 年金 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生保受けながらやってたことあります💦 最初にいくらか違うところに入れてました! 生保なら貯金するなっていう人いますけど私は役所から貯めといてと言われたので貯めてました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント