※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

胃の不調でかかりつけ医に行ったら、胃カメラは1ヶ月後。他の検査は早くできるなら混んでいない消化器内科に行くか悩んでいます。

胃の不調や各様々な不調により今日かかりつけ行ってきたんですけど、胃カメラ埋まり過ぎて1ヶ月後でした。
胃の不調が計で2ヶ月後という感じになります。他気になるところの検査はできました。

そんな感じで他が早くとれるなら混んでない消化器内科とかいきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気になるなら早めにやってくれるところ探しちゃいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セカンドオピニオン的な感じに受診しますか?💦
    胃カメラは受けた方がいいってかかりつけで言われて、とりあえず1ヶ月後予約は入れたんですが「違うところでうけてきます」みたいな感じですかね?

• 7月1日
u

不安なまま1ヶ月過ごすより早めに検査できる所があるならそちらに行きます🥲
枠さえ空いていたら翌日できる病院もあると思うので、かかりつけにはまた後日気になって他の病院で受けた旨を話せば良いかなと思います。
お大事にしてください🌱