コメント

りん
病院に行ってもおそらくすることがないので私なら普通に様子見しちゃいます😌

はじめてのママリ🔰
寝返りで厚さ3~5cmくらいの布団から
はみ出たり落ちたりしてますが、
様子見してます👶🏻
-
ぴ
そうですよね!
ゴチンって音したんで、びっくりしたんですけど、いまのところなにも変わってないので大丈夫そうです!- 7月1日
りん
病院に行ってもおそらくすることがないので私なら普通に様子見しちゃいます😌
はじめてのママリ🔰
寝返りで厚さ3~5cmくらいの布団から
はみ出たり落ちたりしてますが、
様子見してます👶🏻
ぴ
そうですよね!
ゴチンって音したんで、びっくりしたんですけど、いまのところなにも変わってないので大丈夫そうです!
「赤ちゃん」に関する質問
いつ産まれるかな〜〜〜〜👶🏻 臨月入ってからずっとソワソワしてます😂 現在3人目妊娠38週、 前駆陣痛毎日有りで結構な頻度&痛み、 腰痛、恥骨痛、尾てい骨痛、 膣が圧迫される感じ、 毎日快便(下痢ぎみ)、 など割ともうす…
まんまる抱っこが嫌いな赤ちゃんいますか? うちの子は動けないのが好きじゃないみたいで、嫌がります。 発達にもまんまるだっこ、と最近良く聞くのですが手足を投げ出したり足を伸ばした縦抱きじゃだめなんでしょうか?
下の子が生まれて、上の子を優先しなきゃいけないのはわかりますがどうやってますか?😭 私が見ていないところとかで赤ちゃんにちょっかい出して泣かせたり、バウンサーを強く揺らしたり。。。 それに対して私も怒ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
やっぱりそうですよね、、!
24時間以内に嘔吐やいつもと違うかんじだったら受診という形にしたいとおもいます!