妊活 基礎体温こんな感じです🤔いい感じに高温期になっているの思うのですがそ… 基礎体温こんな感じです🤔 いい感じに高温期になっているの思うのですが そして、一昨日くらいから 陰部の痒みがひどくて、、、 おそらくカンジタ?かなぁーと思っているのですが 妊娠初期症状とかで カンジタになりやすいとか ありますか?😖😖😖 気のせいですかねぇ、、、😖💦💦💦 妊娠の可能性あると思いますか?🥹 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 基礎体温 妊娠初期症状 高温期 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ、分からないですねー 生理前でもカンジタにはなるので😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント