コメント

ママリ🔰
薬局は無料ですー!
同一病院で月2まで各500円で3回目から支払いなしです😊
ママリ🔰
薬局は無料ですー!
同一病院で月2まで各500円で3回目から支払いなしです😊
「吹田市」に関する質問
大阪府で子連れで住みやすい地域はどこですか?? 出来れば市内がいいのですが、やはり北摂の方が いいのでしょうか?? 気に入ればその地域でマイホームも買いたいです。 候補は、 福島区、阿倍野区、住吉区、豊中市、…
吹田市や茨木市あたりで出産された方教えてください🥺 ・吹田市民病院 ・済生会吹田病院 ・ジュンレディースクリニック(摂津市) ・鈴木産婦人科(茨木市) ・田中病院(茨木市) いつごろ出産されたか、手出しの金額、個室か…
小学校の給食の献立を見ると、メインがちくわの磯辺揚げの日がありました。 その日はご飯、牛乳、味噌汁、ちくわのこめこ磯辺揚げ、手作りふりかけとなっており、他に肉、魚は使われていません。 タンパク質がウインナー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひねくれママ
なるほど!!!
わかりやすく教えていただきありがとうございます✨
ママリ🔰
入院がそれぞれ違ったので調べてみてください〜!
豊中市→食事も補助あり
茨木市→高額医療を差し引いた額との記載あり、一旦限度額まで支払い後から手続き?かな?
大阪府は基本的に月2回まで500円でそこにプラス自治体独自の補助があるかないかって感じっぽいです!