子育て・グッズ エアラブをアップリカのラクーナクッションフリーに設置できるかどうか知りたいですか? エアラブについて ベビーカーに乗ってると頭の形に汗染みできたりしてすごく暑いみたいなのでエアラブどうかなと思ってるんですが、アップリカのラクーナクッションフリーにつけている人はいますか?普通に設置できましたか? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り アップリカ ベビーカー 頭の形 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じベビーカーですがエアラブ使ってます! 特に問題なく使用できてますよ😋 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️エアラブ買ってみようと思います😍 7月1日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい🙇♀️ ラクーナクッションフリーじゃなくて B型のマジカルエアフリーでした😫💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦大丈夫です、ありがとうございます😊 7月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとすみません💦 全ベビーカー、チャイルドシート対応って記載してるので大丈夫な気もします! ベビーカーに乗せて紐がついてるので背面等でカチッと留めるだけなので☺️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 簡単につけられるんですね💡教えてくださってありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️エアラブ買ってみようと思います😍
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇♀️
ラクーナクッションフリーじゃなくて
B型のマジカルエアフリーでした😫💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦大丈夫です、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ほんとすみません💦
全ベビーカー、チャイルドシート対応って記載してるので大丈夫な気もします!
ベビーカーに乗せて紐がついてるので背面等でカチッと留めるだけなので☺️
はじめてのママリ🔰
簡単につけられるんですね💡教えてくださってありがとうございます😊