ココロ・悩み 昨日生理予定日でちょっと出血して次は茶色いおりものが少しでて止まり… 昨日生理予定日でちょっと出血して 次は茶色いおりものが少しでて 止まりました😭 今日はちょっと茶色いおりものが出たぐらいです… これは生理くるんですかね? 昨日の少しの出血はなんだったんだろう… 最近膀胱炎で出血したので また膀胱炎?って不安になりました。 膀胱炎の症状はありません💦 わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 症状 生理予定日 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント