コメント
るん
休園になるんですか😱💦
我が子も前なりました🥹
晴れるなら公園か商業施設とかに連れてってます🥹
ヤマ
うちの下の娘が絶賛手足口病です( ; ; )
上の子は元気なのですが私1人だと子2人連れて出掛けられず家に篭ってることが多い最近です。
家ではくみくみスロープ、パズル、ブロック、ミニオンやアンパンマンの映画を見たり、怪獣ごっこしたりお絵描き…ずっと自宅保育組ですが、慣れてもやっぱずっといっしょはしんどいです笑
手足口病、かからないと良いですね😭
るん
休園になるんですか😱💦
我が子も前なりました🥹
晴れるなら公園か商業施設とかに連れてってます🥹
ヤマ
うちの下の娘が絶賛手足口病です( ; ; )
上の子は元気なのですが私1人だと子2人連れて出掛けられず家に篭ってることが多い最近です。
家ではくみくみスロープ、パズル、ブロック、ミニオンやアンパンマンの映画を見たり、怪獣ごっこしたりお絵描き…ずっと自宅保育組ですが、慣れてもやっぱずっといっしょはしんどいです笑
手足口病、かからないと良いですね😭
「2歳」に関する質問
アデノイド&扁桃腺手術をしたことがあるお子さんをお持ちの方に質問です。 手術後にいびきがなくなる以外に変化はありましたか? 気になっているのは声の変化、咳き込み嘔吐が減るのか、風邪などの感染症の回数は増える…
愚痴です…。2歳半の息子です。5時から5時半起きで、早い時は4時に起きられてしまいます。流石に体の限界で風邪をひいてもなかなか治りません。 昼寝をしないのでどうしても夕方ギャン泣きで早く寝てしまうのがダメなんで…
もうすぐ2歳。靴のサイズアップについて👟 ブラックフライデーで靴を買っておこうと思ったのですが、1cm、0.5cm、どちらでサイズアップされていますか?? 今13.5cmを履いていて、14cmを買うか14.5cmを買うか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いつも自由登園とかなので休園!?ってびっくりしました😨手足口病結構流行ってるみたいですね💦
暑いから室内の遊び場とかもありですね😳