雑談・つぶやき 今週も来週も雨っぽい…☔️来週保育参観なんだけど雨だったら行かなくてい… 今週も来週も雨っぽい…☔️ 来週保育参観なんだけど 雨だったら行かなくていいかな😗 (雨の中自転車乗って園に行きたくない) そして何より雨の日って 頭痛くなる…🥲 気圧のせいかな(´・_・`) 最終更新:7月1日 お気に入り 自転車 保育 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 お疲れ様☺️ ジメジメムシムシしてるし、梅雨!って感じの天気だよね☔ 気圧だと思う。 頭痛いな〜と思ってグラフ見るとあ〜やっぱりね!って感じだから🥹 7月1日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡ 本当そうだよね😫😫 The梅雨って感じ☔️ ここ最近なんだよね🥲 気圧変動の頭痛って 急になるものなのね😞 7月1日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡
本当そうだよね😫😫
The梅雨って感じ☔️
ここ最近なんだよね🥲
気圧変動の頭痛って
急になるものなのね😞