その他の疑問 旦那様が調達のお仕事の方に相談なのですが帰宅時間は平均何時頃ですか?… 旦那様が調達のお仕事の方に相談なのですが 帰宅時間は平均何時頃ですか?? いま、転勤族で子供の事を思い転職を考えていて、調達に絞ろうと思っています(^O^) 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 旦那 転職 転勤族 柚まま(4歳6ヶ月, 9歳) コメント るーこ 部品の調達してますー 基本的に7時から8時に帰ってきますよ ただ出張があるので遅いときもあります💦 4月8日 柚まま ありがとうございます!! なるほど!7.8時なら子供との時間も作れますね(❁´ω`❁)❤️ 参考になりました!(^O^) 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚まま
ありがとうございます!!
なるほど!7.8時なら子供との時間も作れますね(❁´ω`❁)❤️
参考になりました!(^O^)