妊娠・出産 妊娠中で頭のフケと痒みがあり夜中々寝れないですオススメのシャンプーとかありますか? 妊娠中で頭のフケと痒みがあり夜中々寝れないです オススメのシャンプーとかありますか? 最終更新:7月1日 お気に入り 1 妊娠中 シャンプー 三兄弟👶 コメント はじめてのママリ🔰 コラージュフルフル使ったら痒み治ります!! 7月1日 三兄弟👶 コメントありがとうございます😊パサつきとかはないですか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 パサつきより痒み抑えたかったのであまり気にしなかったですが、 気になるなら、ジャンプはコラージュフルフル使って、 コンディショナーはいつものやつ使えばパサパサにはならないと思います🤔 痒い時だけ!とかピンポイントで使うこと多いです! 7月1日 三兄弟👶 なるほど🤔 参考になりました✨ さっそく試してみます! ありがとうございました😊 7月1日 三兄弟👶 ちなみになんですが ピンクと青どちら使いましたか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 ピンクです! 症状や髪質?などに合わせて使うと良いですよ! 7月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟👶
コメントありがとうございます😊パサつきとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
パサつきより痒み抑えたかったのであまり気にしなかったですが、
気になるなら、ジャンプはコラージュフルフル使って、
コンディショナーはいつものやつ使えばパサパサにはならないと思います🤔
痒い時だけ!とかピンポイントで使うこと多いです!
三兄弟👶
なるほど🤔
参考になりました✨
さっそく試してみます!
ありがとうございました😊
三兄弟👶
ちなみになんですが
ピンクと青どちら使いましたか?
はじめてのママリ🔰
ピンクです!
症状や髪質?などに合わせて使うと良いですよ!