子育てとは関係ないですが、ラインの調子が悪いです😅ラインが誰かからき…
子育てとは関係ないですが、ラインの調子が悪いです😅ラインが誰かからきても、通知の数字がでません⤵️同じようになったかたいませんか?返信がすぐにできなくて困っています。
- ほのぼのママ(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
そういうときありますよね😢
ラインのアップデート
スマホ本体自体の再起動
はどうでしょうか?
子育てとは関係ないですが、ラインの調子が悪いです😅ラインが誰かからきても、通知の数字がでません⤵️同じようになったかたいませんか?返信がすぐにできなくて困っています。
はじめてのママリ🔰
そういうときありますよね😢
ラインのアップデート
スマホ本体自体の再起動
はどうでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
息子が小学生になり初めての暑い日々が続き 登校下校時は帽子🧢を被らせて居ますが 色々調べてもどれが本当に良いのか わからなくなってきました😅 クールリングだときっと無くすだろし… (なにか無くさないように良い対策…
小3の子供がいます。 平泳ぎが終わり、バタフライに入りました。 旦那はバタフライはいらないからスイミングやめさせると言ってます。 子供はどっちでもいいと言っていてバタフライがやりたいわけではないです。 毎月の月…
自宅でのプール遊びの準備をしていると近所の子が入りたいと言ってきて一緒遊んだ場合、その後の着替えやお風呂などどうしてますか? 娘の友達でもなく、近所の子です。(娘は4歳、近所の子は小3と小5の子数名) こちらか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます。アップデート試してみます。