コメント

ていと☆
午前中はドリルとか勉強に繋がることさせて午後は自由時間にします😊

5k..mama
一応午前午後と勉強させます!
時間は決めずにこれだけしたら遊んでOK🙆♀️にすると集中してしてくれます✨
-
タルト
ありがとうめりはりですね
- 7月1日
ていと☆
午前中はドリルとか勉強に繋がることさせて午後は自由時間にします😊
5k..mama
一応午前午後と勉強させます!
時間は決めずにこれだけしたら遊んでOK🙆♀️にすると集中してしてくれます✨
タルト
ありがとうめりはりですね
「ココロ・悩み」に関する質問
出産祝いについてアドバイスください🙇♀️ 仲良しグループ4人のうち1人の子が出産したのでお祝いにみんなで行きます。 グループで出産祝いは買いました!! でも個人的にも買っていこうと思ってて🤔 ただ、しがないパー…
小学1年生の女の子ママです。 最近何かあると私に突っかかってきます。 ストレス溜まってるかな?と励ましたりスルーしてますが 今日は朝からイライラ。 学校が近いので門まで送ってますが 「暑い。自転車で行きたい」…
学校に行き渋りをするお子さんのママさんに質問です🙋♀️ 小1の息子をシングルマザーで育てています。 夏休み明け、案の定行き渋りが発生しています。 夏休み前まではそんなことなかったのですが、夏休み明けは行き渋り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
ドリル何冊か渡したんですがすぐ終わってしまいました