子育て・グッズ 新生児でオムツパンパースのこちら使ってる方いますか? 新生児でオムツパンパースのこちら使ってる方いますか? 最終更新:7月1日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント まむまむ(25) それ使ってましたよー! 7月1日 4人ママ 濃い緑色のですかね! 7月1日 まむまむ(25) そうです! 7月1日 4人ママ 他のメーカーもいいですけどこれの方が枚数入ってるなぁとおもって笑 でも使えば同じなんですけどね減るのは笑 今ムーニー使っててふわふわの 60何枚とかしかなくて すぐなくなって もう少しで終わるので次何使おって思っていて 7月1日 まむまむ(25) うちはムチムチくんなので新生児の時はパンパース写真の使ってましたが、今はムーニー使ってます! この前コストコでオムツセールしてて久しぶりにパンパースはいたら太もも周りきつそうでした😂 新生児期のときは肌荒れとかなければ枚数多くて安いのに限りますね🤣 7月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
濃い緑色のですかね!
まむまむ(25)
そうです!
4人ママ
他のメーカーもいいですけどこれの方が枚数入ってるなぁとおもって笑
でも使えば同じなんですけどね減るのは笑
今ムーニー使っててふわふわの
60何枚とかしかなくて
すぐなくなって
もう少しで終わるので次何使おって思っていて
まむまむ(25)
うちはムチムチくんなので新生児の時はパンパース写真の使ってましたが、今はムーニー使ってます!
この前コストコでオムツセールしてて久しぶりにパンパースはいたら太もも周りきつそうでした😂
新生児期のときは肌荒れとかなければ枚数多くて安いのに限りますね🤣