コメント

まむまむ (26)
それ使ってましたよー!
まむまむ (26)
それ使ってましたよー!
「オムツ」に関する質問
〜生後2ヶ月うんち漏れについて〜 ここ最近毎日のようにうんち漏れをしてしまいます💦 現在ムーニーマシュマロ肌こごちのSサイズを使用していますが、背中漏れや太もも周りから漏れている感じです。 (子の体重約5kg) オ…
もう少しでコテージにいきます! 持って行った方がいいもの教えてください! クマが怖いのでバーベキューはしない予定で 室内で焼肉やって夜花火やるつもりです。 着替えやオムツ、花火、 あと道中で肉と飲み物、食べ物…
赤ちゃんが泣き止まないことについて🙇♂️ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 少し前まではミルクを飲んだら寝てくれたのですが 今は常に尋常じゃないくらい泣いていて全然寝ません🥲 具体的にはミルクをあげてからもグズって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
濃い緑色のですかね!
まむまむ (26)
そうです!
4人ママ
他のメーカーもいいですけどこれの方が枚数入ってるなぁとおもって笑
でも使えば同じなんですけどね減るのは笑
今ムーニー使っててふわふわの
60何枚とかしかなくて
すぐなくなって
もう少しで終わるので次何使おって思っていて
まむまむ (26)
うちはムチムチくんなので新生児の時はパンパース写真の使ってましたが、今はムーニー使ってます!
この前コストコでオムツセールしてて久しぶりにパンパースはいたら太もも周りきつそうでした😂
新生児期のときは肌荒れとかなければ枚数多くて安いのに限りますね🤣