コメント
まき
中勢になるのかな?親戚が鈴鹿白子クリニックでトーラックしていましたよ🏥四日市寄り鈴鹿です。
ママ
白子ウィメンズホスピタルでトーラックできますよ!
今回白子で帝王切開だったのですが、トーラックのお話聞きました!
-
るるまま
ありがとうございます!
白子クリニックさんに連絡してみます- 7月3日
まき
中勢になるのかな?親戚が鈴鹿白子クリニックでトーラックしていましたよ🏥四日市寄り鈴鹿です。
ママ
白子ウィメンズホスピタルでトーラックできますよ!
今回白子で帝王切開だったのですが、トーラックのお話聞きました!
るるまま
ありがとうございます!
白子クリニックさんに連絡してみます
「病院」に関する質問
病院の予約時間を勘違い…厳しすぎる歯医者にモヤモヤしています😭 子育て中、病院などの予約時間を勘違いしてしまったことってありますか? ちょっと長くなりますが、モヤモヤしているので聞いてください。 今まで一度もな…
検査薬は陽性 初診は7wくらいの再来週予約 来週1週間子どもたちと実家で過ごします🌻 若干体が重いだるい、吐くほどのつわりはありませんが、、 母に言おうか病院行ってから言おうか、、 母とは仲良しなので言いたいです…
クリニックのインスタがある場合、 どんな内容載せてたらありがたいな〜とか 分かりやすいな〜とかありますか?🥹 診療時間、休診日、病院の雰囲気など! 参考までに教えてください☺️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まき
そうなんですね、親戚がトーラックしたの8年前なので方針変わっていたらすみません。良かったら問い合わせしてみてください!
るるまま
回答ありがとうございます。
白子クリニックも調べましたがtolacが出来るとは書かれていなかったので知りませんでした!ありがとうございます。