コメント
ママリ
入社日記入する所はありませんか?
私の自治体は入社日の記入もあるのでそこ見れば入社したばっかりって分かるので過去3ヶ月の実績は空白で問題ないです!
ミニー
そこは未記入で大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰。
ありがとうございます!助かりました!
- 7月1日
ママリ
入社日記入する所はありませんか?
私の自治体は入社日の記入もあるのでそこ見れば入社したばっかりって分かるので過去3ヶ月の実績は空白で問題ないです!
ミニー
そこは未記入で大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰。
ありがとうございます!助かりました!
「転職」に関する質問
保活についてです。 来年から3歳児になります。現在小規模保育園に通っていて連携園が一番理想ですが、口コミが悪いです(昔ながらの保育・先生がやる気ない・宗教) 激戦区でもあり、家の近くには保育園が全然なくて あ…
みなさんならどちらで働きますか? 私は①で働いて5ヶ月になります。 時給の高い②の求人を見つけて「お!」と思ったものの、どっちもどっちな気もして、客観的な意見を伺いたいと思いました! ①商品管理(事務系) イベ…
28歳、営業(インセン一切なし)、勤務歴4年 月手取り22万円 ボーナス年2回 1回の手取り10万あればいいほう みなさんこれが旦那さんなら転職検討させますか? やりがいはなく、将来性はない、妻子いる方はその店舗で旦那…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
ありがとうございます!助かりました!未記入でいいんですね!