その他の疑問 みてねのアプリでわたしと旦那のみ画像をアップできます。旦那がアップ… みてねのアプリでわたしと旦那のみ画像をアップできます。 旦那がアップして、わたしが公開範囲を全員から管理者のみに変更したら、旦那や他の招待者に公開範囲が変わったことに対して通知はいきますか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 旦那 アプリ みてね ままり コメント ここ 通知はないと思います😊 一般?の人はアルバムから写真がなくなるだけです! 旦那が載せて、子どもは可愛いけどぐちゃぐちゃの家の中は親戚に見られなくはないなと変えたことがあります😂 7月1日 ままり ありがとうございます! 全く同じ理由で変えました😂 通知行かないなら旦那にもバレないんで安心です! 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
全く同じ理由で変えました😂
通知行かないなら旦那にもバレないんで安心です!