コメント
ぶどうぱん
そのパターンで去年の夏の電気代は、ピーク時15,000円でした。※オール家電の家ではありません
はじめてのママリ🔰
うちが基本的にリビングつけっぱなし、寝室は寝る時だけですが昨年の夏は15,000円いかなかったかなー思ったより安いな!ってなった記憶です笑。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
今が1万前後なので、5千円くらい増えそうですね😂
寝てる時だけならそんなに高くはならなそうですね🥹
ぶどうぱん
そのパターンで去年の夏の電気代は、ピーク時15,000円でした。※オール家電の家ではありません
はじめてのママリ🔰
うちが基本的にリビングつけっぱなし、寝室は寝る時だけですが昨年の夏は15,000円いかなかったかなー思ったより安いな!ってなった記憶です笑。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
今が1万前後なので、5千円くらい増えそうですね😂
寝てる時だけならそんなに高くはならなそうですね🥹
「住まい」に関する質問
この間物件の内覧に行きました。 不動産の方が見に行く物件はもう確保してありますと言ってくださって内覧の際よかったのでその日に入居申請をしました。 現在審査の結果待ちなのですが、ダメだった時のことを考えて他も…
やっぱり、自治会ってほとんどの人が入ってるんですかね😂? 掃除とかあってめんどくさいんですけど、「入るってことでいいですか?」って聞かれて「はい」と答えるしかなかったです😂😂 自治会入らないことで不利益ってあり…
育児以外の内容ですみません。 SNSで見るような収納が大の苦手なズボラ野郎です。 とはいえ、頑張って整理していますが、 上手いこといかずモヤモヤ。。。 キッチンの整理で、 ・IHコンロの端にある収納引き出し ・床…
住まい人気の質問ランキング
ぶどうぱん
あと、ガス代を抑えれば節約につながると思います!
お風呂や給湯の温度を下げてます!
なので、我が家は夏より冬の方が光熱費高めになります。。