その他の疑問 長引く痰がらみの咳で、このたび抗生物質を服用し始めたのですがお腹が… 長引く痰がらみの咳で、このたび抗生物質を服用し始めたのですが お腹がゆるくなって、あと鼻水が多くなってきたように感じます。 抗生物質って体温を下げる効能とかありますか? 最終更新:7月2日 お気に入り 服 体温 痰 ちょこびす(7歳) コメント はじめてのママリ 抗生物質はお腹の腸内環境崩れるので、ビオフェルミンなどあわせてもらうようにして解決してます。 鼻水は何色ですか?抗生物質を飲んだら細菌が死んで、奥に溜まってたものが出る場合もありますよ。 7月1日 ちょこびす 勉強になります😊📖鼻水は白っぽいもので、今も結構出ています。もう少し様子見をしてみようと思います✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
勉強になります😊📖鼻水は白っぽいもので、今も結構出ています。もう少し様子見をしてみようと思います✨