※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

オビドレルの副作用で吐き気が続く場合、病院に相談しましょう。妊娠症状との区別が必要です。

オビドレルの副作用はいつまで続くのでしょうか?
先週土曜日オビドレル皮下注射を行いました。
当日は左下腹部が痛んで少ししんどかったくらいでしたが、翌日以降、一日中常に何となく吐き気がします。腹痛は全くありません。
オビドレルの副作用に吐き気もあるようですが、一週間以上経っても続くものでしょうか?
病院の指示通り、注射当日の夜にタイミングを取りましたが、妊娠の症状が出るには早すぎるので、オビドレルの副作用なのではないかと思います。
もしくは元々生理前は吐き気がある事が多いので、ただのPMSの症状かもしれません。
あまり続くようだったり、症状がひどくなった場合は病院に連絡しようと思います。
オビドレルを打った事がある方、どうだったか教えて頂きたいです!

コメント

ままりんぐ

なーんにも症状無かったです🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副作用ない方もいらっしゃるんですね!
    吐き気が日に日にひどくなってきたので、私の場合はPMSだろうと思います😅
    次回の病院で副作用の相談してみます!ありがとうございます😊

• 7月1日