ママリ
4ヶ月5.5キロくらいの時にSにしました。

はじめてのママリ🔰
1ヶ月半ごろからSにしました!
色々試してグーンプラスがサイズ感と漏れにくいのでうちの子には合ってました☺️

退会ユーザー
いつも5kgくらいからSにしてます!時期は2ヶ月だったり新生児の頃だったり子によります!
メーカーはテープならパンパースを使ってました!

はじめてのままり
まとめて返信すみません!お返事ありがとうございます😊
ママリ
4ヶ月5.5キロくらいの時にSにしました。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半ごろからSにしました!
色々試してグーンプラスがサイズ感と漏れにくいのでうちの子には合ってました☺️
退会ユーザー
いつも5kgくらいからSにしてます!時期は2ヶ月だったり新生児の頃だったり子によります!
メーカーはテープならパンパースを使ってました!
はじめてのままり
まとめて返信すみません!お返事ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
2歳(保育園)と新生児の服を一緒に洗うのってやめた方がいいと思いますか? 年末に赤ちゃんが産まれる予定です! 今2歳の子供だけでまだ洗濯を回しています。 病気の菌的な意味で赤ちゃんは別での方がいいですかね? 全…
新生児だけど昼間全然寝なかったよって 方いませんか?😂 夜3時間ほど寝てくれるので もう少し長く寝てほしい気持ちはありますが まだマシかなと思っていて でも昼間も寝てくれた方が家事ができるのになー って思ってます💦
もうすぐ9ヶ月になる女の子です。 生まれたころからあんまり泣かない新生児でしたが、 それは今も変わらずで、ミルクが欲しくて泣いたことがありません。ずーーともらえるまで指をしゃぶっているだけです。友人に泣かなす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント