子育て・グッズ 一歳の子が金曜日の夜から発熱中です。38.5〜40度の間をいったりきたり… 一歳の子が金曜日の夜から発熱中です。 38.5〜40度の間をいったりきたりです。 土曜日に病院行きましたが、喉がきれいだし風邪の感じはなさそう、、、突発性発疹かも?という判断でした。 夕飯のデザート(スイカ)を食べた時に、少し詰まった感じで少量嘔吐、先ほど寝る前のミルクあげたら140㍉全部嘔吐しました、、、 このまま朝まで水分摂らずに寝かせていいのでしょうか?夜中も水分補給いりますよね😣 最終更新:6月30日 お気に入り ミルク 病院 水分補給 ちー(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント