ちさ
きょうだいで割り勘して15000円ほどのコーヒーセット(ドリッパー、マグカップとコーヒー付き)ケーキ&花束プレゼントしました!
ちさ
きょうだいで割り勘して15000円ほどのコーヒーセット(ドリッパー、マグカップとコーヒー付き)ケーキ&花束プレゼントしました!
「義父」に関する質問
よく夫側に姉妹、義理姉や義理妹がいることを小姑というと思いますが、どういうところで小姑の存在が鬱陶しかったり、嫌な気持ちになったりしますか? わたしの夫は兄弟しかおらず、かつ亭主関白な義父のもとで育ってき…
本当に素朴な疑問なのですが、出先で授乳室以外の場所(喫茶店やフードコートなど男性もいる場所)で授乳させる人って、 自分の父親や義父や職場のオッサン方が居たとしても同じようにできるものなのですか❓ ケープがあっ…
娘が男の人が苦手すぎて、パパ以外の人に会うとずっと泣いてます😭 子供の男の子には泣かないのですが、私と同い年の男性でも泣きますし お義父さんとかにも泣きます… 慣れても抱っこしたら絶対泣きます😂 どうしたら慣れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント