コメント

Flower
回答になりませんがすみません、マイホーム引き渡しの時に何か渡すものなんですか?
うちも今月引き渡しですが何も考えてなくて。

yuri
皆さんで食べられるようなお菓子渡しましたよ(*´∀`)♪対応してくださってる方だけでなく、他にもたくさんの方にお世話になっているのかな?と思ったので(^^)
-
ゆう(^^)❤
どれくらいの量のものを渡されましたか?
- 4月8日
-
yuri
20個くらい、、色々なものが入っているものにしましたよ(* ´ ェ `*)♥- 4月8日
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます😆✨
- 4月8日

あや
この前引き渡しでした!
ホームメーカーの担当の方にはスタバカード3000円+1000円ちょいの菓子折り、現場監督さんにはマックカード3000円+同じ菓子折りをお渡ししました(´ω`)
担当さんは若い女性、現場監督さんは大柄な男性だったのでスタバとマック使い分けました笑
とても喜んでくれたのでよかったです♡
-
ゆう(^^)❤
引き渡しにはお二人しか来られなかったんですか?
- 4月8日

まりも
私ももうすぐ着工でHMの営業担当の方や設計の方不動産の営業担当の方がかなり良い方だったので、まだ先ですがお礼を考えていました!妊娠中から打ち合わせをしていて、出産した後には営業担当の方と不動産の担当の方がお祝いまで下さいました!
皆さんでってお菓子と担当の方には何か別にお菓子か、ハンカチとか気持ち程度のものをあげようと思っています!
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます😆✨
わたしも個別に渡したいなーと思ってます、- 4月8日
ゆう(^^)❤
お世話になった方に菓子おりなど渡すというのを聞いたので……
もちろん義務などではないですが、私たちは贈りたいねって話してます🎵
Flower
そうなんですね、もしお渡しするとしたら担当の方が多すぎたりするので困ってしまいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆう(^^)❤
分かります!
なので、詰め合わせを買って、みなさんでどうぞ、と渡そうかと思ってます!