産婦人科・小児科 2歳の子が金曜日に40度の熱で病院で診察してもらいインフル、RSウイルス… 2歳の子が金曜日に40度の熱で病院で診察してもらい インフル、RSウイルス陰性。 鼻水や咳を抑える薬をもらいました。 土日で下がることも無く、39度40度以上の熱が 続いています。 水分は取れるけど食事は喉が通らないみたいで ゼリーや果物、お粥も食べませんでした。 明日月曜日にまた診察してもらって詳しく診察 した方がいいでしょうか?? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 病院 食事 2歳 熱 陰性 ままリ(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント