no-tenki
その子によると思います。💦
添い乳していてもある程度の月齢になって寝る子もいるけど、基本的には添い乳は、寝る力失わせるので甘えから寝ないと私は思ってます。笑
no-tenki
その子によると思います。💦
添い乳していてもある程度の月齢になって寝る子もいるけど、基本的には添い乳は、寝る力失わせるので甘えから寝ないと私は思ってます。笑
「ネントレ」に関する質問
2歳前後の夜泣き ネントレ再実施するか迷っています 1歳8ヶ月 突然夜泣きが始まりました。 生後半年でネントレ(タイムメソッド)実施し、ベビーベッドで夜通し寝てくれていましたが、1週間ほど前から夜泣きするように。…
2歳差兄弟を育てています。 下の子のことについてです。答えられる質問だけで良いのでアドバイスいただけると助かります💦 ①20時から23時ごろまでほとんど置けません。 寝室に行くと暗いのがダメなのか?ギャン泣きで… ミ…
1歳のネントレについて 1歳になった娘がいます。10ヶ月ごろまでは夜通し10時間ほど寝てくれていたのですが、今は1-5回は起きます😓 寒いこともあり私も添い乳で寝かせてしまったのが良くないなと思っており夜間断乳をした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント