その他の疑問 今度スポーツ大会で熱中症対策で水を凍らせたペットボトルが必要ですペ… 無知ですみません 今度スポーツ大会で熱中症対策で水を凍らせたペットボトルが必要です ペットボトルに破裂する可能性があるので凍らせないで下さいと書いてありますが水いれて凍らせて大丈夫ですかね😅? 飲む水ではなく冷やす用です 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 1 夫 スポーツ りりり コメント はじめてのママリ🔰 私なら凍らせちゃいます笑 6月30日 ママリ パンパンに水を入れないで、数センチ分、少なめに入れて凍らせてました!(冷やす用で)問題なく使えましたよ😌👌 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント