ファッション・コスメ vansの子供シューズのサイズ感を教えて欲しいです。いつもはニューバランスを使用しています。 vansの子供シューズのサイズ感を教えて欲しいです。 いつもはニューバランスを使用しています。 最終更新:2024年6月30日 お気に入り ニューバランス シューズ マーちゃん コメント はじめてのママリ。 vansきつそうでした。 オールドクスール買ったのですが子供は小さい痛いって言ってて靴擦れできました😭 1回はいただけでもう履かないって言われました…🥺 6月30日 マーちゃん わお。 近隣の店頭にはなさそうなので買おうと思ってましたが、ABC MARTで同じタイプのものを履かせてもらおうかと思います💦 6月30日 はじめてのママリ。 いつもニューバランスかイフミーだったので、vans履かせたら痛いって言ってました…。vans可愛いのに🥺 うちもABCマートで買いました。試し履きの時に痛いって言って欲しかったです😂 6月30日 マーちゃん なるほど。 靴連れはカカトですか? 6月30日 はじめてのママリ。 靴擦れは、かかとでした🥺 6月30日
マーちゃん
わお。
近隣の店頭にはなさそうなので買おうと思ってましたが、ABC MARTで同じタイプのものを履かせてもらおうかと思います💦
はじめてのママリ。
いつもニューバランスかイフミーだったので、vans履かせたら痛いって言ってました…。vans可愛いのに🥺
うちもABCマートで買いました。試し履きの時に痛いって言って欲しかったです😂
マーちゃん
なるほど。
靴連れはカカトですか?
はじめてのママリ。
靴擦れは、かかとでした🥺