お出かけ 舞浜駅周辺で、観光やランチできる場所教えてほしいです(^^)ディズニー… 舞浜駅周辺で、観光やランチできる場所教えてほしいです(^^) ディズニー行った次の日に行きたいと思っています! お昼食べたら東京駅から新幹線で帰ります。 レインフォレストは予約いっぱいだったので、そこ以外でお願いします!! 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 1 新幹線 ランチ (^_^)(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント コロン 葛西臨海公園駅 水族館や観覧車 新木場 植物園、木材の博物館 葛西駅の地下鉄博物館 あたりいかがでしょうか??(⌒▽⌒) 6月30日 (^_^) とても魅力的な情報をありがとうございます!! さっそく調べてみますね✨✨ 6月30日 コロン 西葛西にあるフォーシーズンズカフェはめっちゃめっちゃおすすめです(*^^*)新鮮なフルーツと自家製ワッフルがあって美味しいですよ(*´ω`*) 6月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
とても魅力的な情報をありがとうございます!!
さっそく調べてみますね✨✨
コロン
西葛西にあるフォーシーズンズカフェはめっちゃめっちゃおすすめです(*^^*)新鮮なフルーツと自家製ワッフルがあって美味しいですよ(*´ω`*)