妊娠・出産 フライングです。BT10日です。昨日までは少し歩くと腰回りがだるくて歩… フライングです。 BT10日です。昨日までは少し歩くと腰回りがだるくて歩くのが辛かったのですが、その症状が治まって心配でフライングしました。10日でこれは薄いですかね。心配です。 最終更新:6月30日 お気に入り 2 フライング 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 十分だと思います!、 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❕日数的に妊娠してたら逆転がそろそろ来るかなと思ってやってこれだったので心配で。 6月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❕日数的に妊娠してたら逆転がそろそろ来るかなと思ってやってこれだったので心配で。