妊娠・出産 産後4日目の初産婦です。妊娠中は後期つわりもあり、妊娠前プラス2.3キ… 産後4日目の初産婦です。 妊娠中は後期つわりもあり、妊娠前プラス2.3キロで出産に臨みました。 産後すぐの体重は、赤ちゃんの分だけが減っていたのですが、産後4日目にして、1日目よりプラス2キロになってしましました😮💨 妊娠中食べられなかったのから一転して、産後は3食モリモリ食べているせいだと思うのですが、同じような経験された方いらっしゃったら、その後の体重変化について教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:6月30日 お気に入り 体重 初産婦 赤ちゃん 産後 妊娠中 妊娠前 出産 後期つわり はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント