ミッフィ
12時くらいに起きてご飯食べて13時から現在17時まだ寝てます😵
お出かけ行かない日は結構こんな感じです。
真鞠
日曜日は隔週で、私と旦那交互に寝坊することにしてます🥹
息子が早起きなので、どっちかだけ一緒にリビング行って、ご飯とか食べさせてる間にもう片方は寝てます🤭
退会ユーザー
10時間くらい寝ます😇
夜勤なんてある日は18時間寝た日もありました
休日は出掛けられないので予定を入れなくなりました笑
ミッフィ
12時くらいに起きてご飯食べて13時から現在17時まだ寝てます😵
お出かけ行かない日は結構こんな感じです。
真鞠
日曜日は隔週で、私と旦那交互に寝坊することにしてます🥹
息子が早起きなので、どっちかだけ一緒にリビング行って、ご飯とか食べさせてる間にもう片方は寝てます🤭
退会ユーザー
10時間くらい寝ます😇
夜勤なんてある日は18時間寝た日もありました
休日は出掛けられないので予定を入れなくなりました笑
「激務」に関する質問
専業主婦で旦那さんが激務の方いますか? 私専業主婦、子供二人(上の子は幼稚園、下の子は自宅保育) 夫は役員のため労働基準法が適用されず、ずっと働いています。ほぼ家にいません。子供達とは先週の日曜日に会ったのが…
私と子供がまだ食べているのに、1人でさっさと食べ終わって漫画を読み始める夫にモヤモヤします。 私と子供と夫の3人家族です。 同じ食卓でまだ他の家族が食べてるのにiPadで漫画読むって、私としてはありえないのでやめ…
夫婦の働き方、収入、どちらの方がいいですか? 理由とか色々書いてもらえると嬉しいです。 ①旦那年収1000万、激務で帰宅は週に2〜3回、休み週一(長期休みなどその他の休み一切なし) 妻専業主婦 ②旦那年収500万、毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント